Förderung für Kindergärten

Die frühkindliche Neugier und die Begeisterung sind grenzenlos. Das Entdecken von Natur, Technik und Umgebung geschieht spielerisch und mit unendlicher Neugier. Daher unterstützt die Wilhelm Stemmer-Stiftung auch schon die kleinsten Forscher und Entdecker zusammen mit Projektpartnern und Elterninitiativen.

Kita Frundsbergstrasse Wilhelm-Stemmer-Stiftung

Kita Frundsbergstraße in München

Den jungen Forschern der Münchner Kindertagesstätte in der Frundsbergstraße fehlte der Platz, um ihre Experimente durchführen

Projekt Brucker Kinderhaus Wilhelm-Stemmer-Stiftung

Wasserforscherplatz Brucker Kinderhaus

Die Stiftung Kinderhilfe Fürstenfeldbruck begleitet und fördert Menschen verschiedenen Alters mit geistiger, zum Teil auch mehrfacher Behinderung,

Förderprojekte der Wilhelm-Stemmer-Stiftung

Kindertagesstätte Paul & Paulinchen

Väter von Kindern des evangelischen Kinderhauses Paul und Paulinchen in Kaufering hatten die Idee, Techniktage für

Mehr Info >>

"Nichts auf der Welt ist so kraftvoll wie eine Idee, deren Zeit gekommen ist."